设为首页收藏本站
茶茉 发表于 2024-2-19 21:20
嗯,确实。很震撼,很多问题很现实

我粗略写了一点点,茶茶得空看看。
童小洛 发表于 2024-2-19 23:56
贾玲饰演的杜乐莹肥胖、懦弱、自闭,整日里无所事事,就是睡觉,各种摆烂躺平。直到被妹妹嫌弃扭打到一处, ...

问好小洛,感觉许久未见了,看到你很开心!
童小洛 发表于 2024-2-19 23:59
减肥一百斤也许是影片《热辣滚烫》的噱头,但你也可以理解成这是一个有想法的女人的智谋。毕竟吸引你走进影 ...

我真正关注贾玲是从她的小品《你好,李焕英》开始的,后来拍成了电影,但那个小品比电影感人许多。
她这次变化很大,希望是个新的起点新的开始,有更好的作品带给大家。
那年夏天 发表于 2024-2-20 14:56
是呀 天暖和一点 就动起来

哈哈,春暖花开时节,我也想出去走走。
夏西 发表于 2024-2-20 15:16
我粗略写了一点点,茶茶得空看看。

嗯哦,好的。一会就去,
夏西 发表于 2024-2-20 15:32
哈哈,春暖花开时节,我也想出去走走。

出去旅游吧 趁天气刚好~
夏西 发表于 2024-2-20 15:13
我也看到了,不知真假。但人民日报采访时,贾玲露面的确瘦了好多,气色还不错。

一般来说如此之胖能速减脂肪层,必然会出现皮肤松弛垂挂,当初撑开的皮肤不能回缩到从前,就是小姑娘也不可能。出现在大家面前的贾玲声音有很明显不同,如果真是用她姐姐来冒充,那贾玲将会被娱乐圈封闭,因为大家会觉得被愚弄了
夏西 发表于 2024-2-20 15:11
哈哈,哪有那么轻松呢,挤牙膏似的,挤出一点点就算好的了。

那也比肚里有货嘴里挤不出来好多了
喜欢这样的影评。不拖沓,不牵强,娓娓道来,好像使人在影院里 直观的感觉。
读着夏西的影评,想象着贾玲的形象,从胖到瘦是毅力,是自我约束力。
贾玲电影的成功,靠的不是有多专业的技术,和科班的学历,而是从我们司空见惯的人间烟火中。提炼出打动人感染人的真实自然的生活故事,