设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2024-2-19 20:22
后面唱这首歌的也必须@这俩人。哈

花花开心了,蝴蝶都飞来了
[发帖际遇]: 上海朝阳 无意中发现老虎藏的私房钱,收获359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-19 20:23
听你唱,不吃力。我刚才试了一下,气不够用

哈哈哈,要是让你听我的雨蝶,你试都不敢啦
[发帖际遇]: 上海朝阳 包出五彩的饺子,赚了280 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
镜心 发表于 2024-2-19 20:23
果然我唱得最差

我觉得很好
[发帖际遇]: 穆云寒 无意中发现老虎藏的私房钱,收获221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
难道因为今天是雨水节气吗?
[发帖际遇]: 穆云寒 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了411 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
都在唱雨蝶
[发帖际遇]: 穆云寒带小妞逛街买了串糖葫芦,花费410 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-2-19 20:22
哈哈,一天了,终于我的沙发了

今天,我都不记得有没有坐沙发了,匆匆的来,又匆匆的下
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了147 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

赶快同一个
镜心 发表于 2024-2-19 20:22
哈,我也刚发了同唱

刚刚听了,你唱的稳,我的有点急了
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获114 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-19 20:23
听你唱,不吃力。我刚才试了一下,气不够用

得找低音版本的,或者降调
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得222 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-2-19 20:23
唱这么好,轻松自如,好听

你家那位咋还没来,再不来,挤院子外去了
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了287 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜