设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-2-20 10:45
与运动有关,但方法也得掌握,像我,没学过,只能按自己的方式来,不专业,没技巧~

再发帖时给歌友们点一下分享小技巧
[发帖际遇]: 心在跳 无意中发现老虎藏的私房钱,收获461 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-20 10:51
再发帖时给歌友们点一下分享小技巧

这不错哦,可以跟着学学
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,筱曦大方送出助力加油,花费434 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-20 10:49
我现在唱歌也是没以前那么认真对待啦,那时候都是随出访团唱歌,要求忒严格,条条框框约束太多

专业的,当然要求的要严~~
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了308 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-20 11:06
专业的,当然要求的要严~~

那时候都是政治任务,不能给国家丢脸,十几岁时被灌输思想信念可好啦
筱曦 发表于 2024-2-20 10:45
谢谢茉茉,么么哒

本想送你首欢快的,哈哈,结果快把我整岔气了
心意满满啊
[发帖际遇]: 茶茉 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获153 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-20 11:17
那时候都是政治任务,不能给国家丢脸,十几岁时被灌输思想信念可好啦

这是觉悟高,我们可比不了~
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失341 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜