设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-2-21 21:13
这首歌学到很快呃,专攻有难度的歌,向你学习

这首歌 应该说十年前就会,那时也是速学的,记忆不深,再次听到,多听几遍就会了
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失494 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-2-21 21:17
好听啊。
筱曦学歌很快啊。
朗诵好听唱歌也好听

谢谢如兰,就是喜欢玩这个,娱乐哈
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,明天继续同唱
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了261 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-21 23:23
哈哈,明天继续同唱

明天准备唱哪一首?
筱曦 发表于 2024-2-21 23:22
谢谢如兰,就是喜欢玩这个,娱乐哈

唱歌好处多多,好心情时时都有
花落千江水 发表于 2024-2-21 23:25
明天准备唱哪一首?

爱与哀愁,正在加紧学,今天有空时,试试这首~~
昨天她们又唱肩上的云了,也在复习中,哈哈,这一天天的,就一直在学习了~~
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了409 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-2-22 07:32
唱歌好处多多,好心情时时都有

真的是这样呢,不开心时,只要一唱歌,这不好的情绪,一下子就释放了~
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获414 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-21 23:17
谢谢天心帅,你也加油哦

加油就是加火箭也完不成任务哈哈哈筱曦
[发帖际遇]: 月到天心 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了169 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-2-22 08:45
加油就是加火箭也完不成任务哈哈哈筱曦

总有一天能完成的~~你现在已经完成三分之一了~
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了164 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-22 08:14
爱与哀愁,正在加紧学,今天有空时,试试这首~~
昨天她们又唱肩上的云了,也在复习中,哈哈,这一天天的 ...

还好你学习能力强,我都学不会。