设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2024-2-22 09:42
还好你学习能力强,我都学不会。

听见别人唱的歌,觉得自己喜欢的,平时就收藏在手机歌单了,有空了就听听,说不定啥时就学会了
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了490 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-22 15:57
听见别人唱的歌,觉得自己喜欢的,平时就收藏在手机歌单了,有空了就听听,说不定啥时就学会了

这个可惯好,我得学学
[发帖际遇]: 花落千江水一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失196 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-22 17:28
这个可惯好,我得学学

想学的歌,搜藏一百多了,有些都成了压箱底的了
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到105 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-22 23:48
想学的歌,搜藏一百多了,有些都成了压箱底的了

我不学了,跟不上你们的节奏
[发帖际遇]: 花落千江水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了243 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-23 08:16
我不学了,跟不上你们的节奏

放在手机的歌单里,有空了就去听,没空了也不用管它
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费171 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-23 08:19
放在手机的歌单里,有空了就去听,没空了也不用管它

我学一首都很慢
[发帖际遇]: 花落千江水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

其实我也慢,只不过,就唱听的时间多,一首歌,有时得一个月以后才能学会,哈哈
筱曦 发表于 2024-2-23 08:29
其实我也慢,只不过,就唱听的时间多,一首歌,有时得一个月以后才能学会,哈哈

是不是有事没事在听歌
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,花落千江水大方送出助力加油,花费179 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-23 08:33
是不是有事没事在听歌

基本上是~~耳机经常带着
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获415 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-23 08:35
基本上是~~耳机经常带着

我先填肚子去
[发帖际遇]: 花落千江水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了327 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜