设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-2-22 23:16
有些自然的跑调,听不出来,露怯的跑调,一听就能听出哦

有些歌星翻唱其它人歌曲时,都有特意加上自己的音调
心在跳 发表于 2024-2-22 23:20
对着简谱反复听,决定不再重新录制啦

我明天再试试,其实我以前唱过,速学,时间一久,有些就忘记了
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了281 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

欢迎接力棒,现在需要你来接我的位置了
筱曦 发表于 2024-2-22 23:28
欢迎接力棒,现在需要你来接我的位置了

那不许秋后算账收取任何费用呃
筱曦 发表于 2024-2-22 23:27
我明天再试试,其实我以前唱过,速学,时间一久,有些就忘记了

唱过都多多少少有脑层记忆,多听几遍就会
你这学歌的速度 真让人羡慕
[发帖际遇]: 时光是琥珀 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了222 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-22 23:30
那不许秋后算账收取任何费用呃

呀,费用你不提我都忘记了,必须得提,1000万,先打欠条,秋后算账
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了199 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-22 23:31
唱过都多多少少有脑层记忆,多听几遍就会

有空就听听,这几天,天天听歌了
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了486 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-2-22 23:35
你这学歌的速度 真让人羡慕

以前唱过,时间久有些忘了,多听几遍,又捡回来了
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费397 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-22 23:52
呀,费用你不提我都忘记了,必须得提,1000万,先打欠条,秋后算账

哎嘛呀你说我多了一句简直是给自己挖坑跳呃,重说一次可好
[发帖际遇]: 心在跳 扶老太太过马路,被奖413 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜