设为首页收藏本站
筱曦唱的真好听。。。这歌也好听。。。咱也学习个。。。相思的雨、、落在肩上的雨。。。
[发帖际遇]: 童小洛又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失277 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-23 00:14
你兜里揣俩铅球,能和我差不多

我要是重过你,你输了就得送歌给我呃,明天体重秤截图看
[发帖际遇]: 心在跳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 168 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-23 00:18
我要是重过你,你输了就得送歌给我呃,明天体重秤截图看

你赢了 我也可以送
童小洛 发表于 2024-2-23 00:16
筱曦唱的真好听。。。这歌也好听。。。咱也学习个。。。相思的雨、、落在肩上的雨。。。

小洛美女来了
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得322 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-2-23 00:16

这个歌,越听越好听,可以学一学
筱曦 发表于 2024-2-23 00:25
这个歌,越听越好听,可以学一学

刚才,在墨语的帖子里听到了。。筱曦这里再听。。。很有意境的音律。。。给人遐想无限~!
[发帖际遇]: 童小洛乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了217 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-2-23 00:27
刚才,在墨语的帖子里听到了。。筱曦这里再听。。。很有意境的音律。。。给人遐想无限~!

这个曲子的音乐也很优美
这几天,你是嗓门大开啊,一首接一首
天空随风 发表于 2024-2-23 05:32
这几天,你是嗓门大开啊,一首接一首

都是以前唱过的歌,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获334 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这首歌好像比较好唱

曦曦棒棒哒
[发帖际遇]: 穆云寒上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费209 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜