设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2024-2-22 21:33
是的,长相很一般,但歌声里自带故事感,很有特点。

春晚那首《枕着光的她》,翻唱版已经有2人唱了。

我春晚第一次听,当时就觉得好听,空了去翻唱版回味一下。
[发帖际遇]: 蕙心如兰到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了437 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-2-22 21:34

可以学一下,然后一起唱。
[发帖际遇]: 花落千江水 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 471 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-22 21:37
可以学一下,然后一起唱。

嗯,一起唱。
我一到冬天鼻炎就严重,还好快到春天了。
蕙心如兰 发表于 2024-2-22 21:37
嗯,一起唱。
我一到冬天鼻炎就严重,还好快到春天了。

再有一个月,我这儿的花就开了。
你那儿是不是会早一点?
花落千江水 发表于 2024-2-22 21:46
再有一个月,我这儿的花就开了。
你那儿是不是会早一点?

最近冷得像三九天了,但是一个月也差不多到春天了。
暖气315停
[发帖际遇]: 蕙心如兰 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 486 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-2-22 21:47
最近冷得像三九天了,但是一个月也差不多到春天了。
暖气315停

我们3月底停暖。
最近又下了场雪,降温了。
花落千江水 发表于 2024-2-22 21:49
我们3月底停暖。
最近又下了场雪,降温了。

我们可能隔不远,也是下雪了冷了。
取暖一般也会延迟,到三月底,不过到了最后那热度就是将有未有的了。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,蕙心如兰花费175 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-2-22 21:52
我们可能隔不远,也是下雪了冷了。
取暖一般也会延迟,到三月底,不过到了最后那热度就是将有未有的了。 ...

一样的。
刚停暖那半个月很不适应,得开几天空调。
[发帖际遇]: 花落千江水 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 378 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
无论卑微与否,每个人心中都有一座尊严的桥。或许连接桥的,是一条无比狭窄的死路,但是只要走过去,前面就将是一马平坡。

结束语很赞!
蕙心如兰 发表于 2024-2-22 21:34

《枕着光的她》这首歌要谁唱的什么版本的?我立马给你们搬来
[发帖际遇]: 壹梦千年半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了145 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜