设为首页收藏本站

今天终于遇上了
[发帖际遇]: 珞桐又娶了一房姨太太,花掉了344 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
珞桐 发表于 2024-2-28 21:42
今天终于遇上了

没带首歌曲呀?
[发帖际遇]: 初晓微茫想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了188 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,有的,代码没弄好
[发帖际遇]: 珞桐半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了395 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
赶紧跑进来收礼,你这个不亏欠的妞,送你礼物一定是要还礼的呗
[发帖际遇]: 隐身药水 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
珞桐 发表于 2024-2-28 21:46
哈哈,有的,代码没弄好

不同这么完美吧,直接上歌就得了呗
这歌不好唱,你唱的还挺稳的,是降调了吗?
初晓微茫 发表于 2024-2-28 21:49
不同这么完美吧,直接上歌就得了呗

看到大家都弄得那么漂亮,我也弄一个呗
隐身药水 发表于 2024-2-28 21:48
赶紧跑进来收礼,你这个不亏欠的妞,送你礼物一定是要还礼的呗

我正发愁怎么没@上呢,也不是非要还礼,是不太会唱歌,不好意思发,找个送歌借口,不好听就不重要了呗
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了206 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
为什么没收到呢,消息里也没有呢
[发帖际遇]: 晴天小鱼 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了205 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-2-28 20:40
https://static-play.kg.qq.com/node/UOiiPG4ptU/play_v2?s=ZgXFeSZ7ek4gUZZZ&shareuid=6099958d2d2e328f35 ...

现在看到了,在提到你的,这个标签里