设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2024-2-29 19:47
中午才来呀,黄瓜菜都凉了,不过开心就成

哈哈,凉了更脆声呢很开心的,我都没正儿八经送你图,都受到你的歌了。真的很开心呢
[发帖际遇]: 青石板 包出五彩的饺子,赚了373 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

客气啥啊,唱这么好听的,羡慕呢
[发帖际遇]: 青石板 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获289 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

送到心里了,曾用这歌做过图呢

早上好茶茶
[发帖际遇]: 初晓微茫想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了320 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-3-2 08:30
哈哈,凉了更脆声呢很开心的,我都没正儿八经送你图,都受到你的歌了。真的很开心呢

看来青青吃黄瓜有经验
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了336 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-3-2 08:32
客气啥啊,唱这么好听的,羡慕呢

这不是通用语言吗,总不能回复说,夸得好,夸得妙吧?

被你笑煞了  发表于 2024-3-4 19:12
[发帖际遇]: 初晓微茫叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失281 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

上午好,时间好快
[发帖际遇]: 茶茉上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费289 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-3-2 11:03
上午好,时间好快

中午好,时间飞快
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得459 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-2 11:46
中午好,时间飞快

哈哈,可不就是哒
[发帖际遇]: 茶茉 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到137 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜