设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2024-2-29 21:38
我现在喜欢看电影,顶多三个小时,看电视剧,追剧太闹心!

我能说电影我很多看不懂吗。
不,电视剧也看不懂了,前段时间的繁花,我看了几次都没看懂。
月到天心 发表于 2024-2-29 21:36
这个不是我推断的,历史学家公认的,你可以看看我文中的列举的数字,45万其实是赵国统共战死的人数,南京 ...

你爱好广泛

没你爱好广泛,不过45万人已经不少了,当时赵国的总人口都不超过400万!
[发帖际遇]: 月到天心 无意中发现老虎藏的私房钱,收获228 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-2-29 21:39
我能说电影我很多看不懂吗。
不,电视剧也看不懂了,前段时间的繁花,我看了几次都没看懂。

繁花据说很好,没看啊!不过繁花的仿照看了不少,电影今天看了第二十条,国师的作品确实好!
[发帖际遇]: 月到天心一高兴给梦落轻寻发红包,损失436 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-2-29 21:44
繁花据说很好,没看啊!不过繁花的仿照看了不少,电影今天看了第二十条,国师的作品确实好!

二十条好看啊,我也看过了,而且看懂了。
月到天心 发表于 2024-2-29 21:42
没你爱好广泛,不过45万人已经不少了,当时赵国的总人口都不超过400万!

我也比较喜欢历史。是因为高中历史老师喜欢我,我老爸的朋友的朋友。还有就是小时候爱看小人书很多都是,《兴唐传》《隋唐演义》啥的。
[发帖际遇]: 跑调天后带小妞逛街买了串糖葫芦,花费477 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
准备下了,队长晚安
蕙心如兰 发表于 2024-2-29 21:46
准备下了,队长晚安

兰兰,晚安!我也要下了
[发帖际遇]: 月到天心 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了131 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-29 21:46
我也比较喜欢历史。是因为高中历史老师喜欢我,我老爸的朋友的朋友。还有就是小时候爱看小人书很多都是, ...

跟我爱好一样,小时候也是看这些,只不过是为赵括感觉有一些些的惋惜,为他鸣一下不平,能令白起在奏折中如此写,肯定不是一个庸才!
[发帖际遇]: 月到天心见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了316 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-2-29 21:45
二十条好看啊,我也看过了,而且看懂了。

电影确实好看,让人笑中有泪,感慨良多!
[发帖际遇]: 月到天心 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了177 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜