设为首页收藏本站
虎妞 发表于 2024-2-29 20:49
好的,写好了让筱曦做成底板,我才能读,不然我不会弄

就我这水平还不定猴年马月能写出来呢,我就写两句,不用底板。读着也简单
[发帖际遇]: 初晓微茫下班路上被上海朝阳打劫,损失264 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
为啥俺听不到虎爷滴声声呃
呃有了有了这次有了,音量咋会自动关闭呃
虎爷爷给俺留一句俺来读一句
祝福花落年年十八天天蹦哒哒
[发帖际遇]: 心在跳 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了351 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
嘿,这是谁写的,写的这么好,哈哈哈
虎妞 发表于 2024-2-29 20:15
谢谢长安鼓励,虎妞不会别的啊,没办法,只能用她的文字,读给她听,希望花落能喜欢,能给她的生日带来些 ...

还说不会,你也想被群殴吧?

朗诵,唱歌,写字,你哪个不会??
[发帖际遇]: 花落千江水 无意中发现老虎藏的私房钱,收获364 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
读的非常好。
提个小建议,收尾太快了,应该让音乐再播放十几秒,给人回味的空间。哈
[发帖际遇]: 花落千江水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了145 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-29 20:13
@筱曦     娘子,用了你制作的底板,你做的底板真好,速度刚刚好,谢谢娘子的好底板

随便读,好多咱路论坛里人的文字,都做了底版,哈哈~
相公读的真好~~同祝花花生日快乐,开心每一天
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到286 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜