设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-3-1 16:13
相公读的真好~~同祝花花生日快乐,开心每一天

是你的底板做的好,花花的文字写的好,我是借你俩光了
[发帖际遇]: 虎妞 无意中发现老虎藏的私房钱,收获269 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-1 16:12
随便读,好多咱路论坛里人的文字,都做了底版,哈哈~

艾玛,我今天还去你俩号里翻了呢,一个都没翻到呢?
[发帖际遇]: 虎妞下班路上被上海朝阳打劫,损失424 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-1 16:12
随便读,好多咱路论坛里人的文字,都做了底版,哈哈~

你的两个号我都翻了,没翻到
[发帖际遇]: 虎妞 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到265 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-3-1 16:19
你的两个号我都翻了,没翻到

你没找对地方,如图,这个号的“伴奏”里
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了274 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-29 22:49
读的非常好。
提个小建议,收尾太快了,应该让音乐再播放十几秒,给人回味的空间。哈

艾玛,我都没注意,你这一说,我又听了一遍,还真是哈,艾玛,你是真的从头听到尾了,谢谢花花
[发帖际遇]: 虎妞 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 405 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-3-1 16:16
是你的底板做的好,花花的文字写的好,我是借你俩光了

喜欢的文字,想读了,我都会做成底版,相公喜欢读谁的文字,告诉,我去做哈~
花落千江水 发表于 2024-2-29 22:47
还说不会,你也想被群殴吧?

朗诵,唱歌,写字,你哪个不会??

哈,我哪个都不咋会,都是半瓶子晃荡
[发帖际遇]: 虎妞 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了490 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-29 22:46
嘿,这是谁写的,写的这么好,哈哈哈

是啊,同问
[发帖际遇]: 虎妞 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了297 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-29 22:46
嘿,这是谁写的,写的这么好,哈哈哈

写的好不好我不知道,因为我是文盲,但是呢,读起来却相当的好,很上口
[发帖际遇]: 虎妞又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失258 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜