设为首页收藏本站

[茶余饭后] 风儿进来听歌 [复制链接] (57/372)

穆儿晚上好

谢谢风亲的茶
下午上来看到了群聊天,也有点失落
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到469 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-3-3 20:32
好,忙了一天,我也躺下了,手机上玩会。

还好,你告诉我还回来,只是忙一阵子。否则这歌我能把寄几个唱哭。
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了103 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

穆穆亲
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了489 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-3 20:55
还好,你告诉我还回来,只是忙一阵子。否则这歌我能把寄几个唱哭。

艾玛,哭个啥呀,小娃娃家,我会一直在这的啦~
筱曦 发表于 2024-3-3 20:45

跟着你们唱了一首遍《知道不知道》,风儿要不告诉我她还会来,只是最近忙。我能把自己唱哭。
其实网络就是现实生活之后的一个休闲消遣。但跟现实中几个固定的好朋友时常的聚会是一个道理。如果好朋友都不玩儿了,自己玩儿也也就少了许多的兴致。

抱抱~  发表于 2024-3-3 21:04
筱曦 发表于 2024-3-3 20:45

抱抱
我会尽可能上来玩的。
[发帖际遇]: 风有约 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了144 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

也谢谢穆儿的关心
风有约 发表于 2024-3-3 20:57
艾玛,哭个啥呀,小娃娃家,我会一直在这的啦~

不开心就哭。开心就笑。眼泪来的可快了
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了144 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜