设为首页收藏本站

[茶余饭后] 风儿进来听歌 [复制链接] (57/376)

跑调天后 发表于 2024-3-3 21:02
开心就哭。开心就笑。眼泪来的可快了

艾玛,和我家宝宝一样的
[发帖际遇]: 风有约 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了225 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-3-3 21:05
艾玛,和我家宝宝一样的

不开心就哭,看电视也哭,刷到视频让共情的也哭。再刷到下一个视频,搞笑的又开始笑。
[发帖际遇]: 跑调天后买肖战写真集,花费395 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

调亲好,你家老虎又出门溜达去啦?
[发帖际遇]: 穆云寒 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了271 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-3-3 21:00
也谢谢穆儿的关心

不客气啦,抱抱~
[发帖际遇]: 穆云寒 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了204 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-3-3 21:09
调亲好,你家老虎又出门溜达去啦?

扔垃圾,然后吧,社区俱乐部有下象棋、撸铁、打球啥的。他会去看一会儿。不过,我得下了,有几个电话要打。晚安穆穆。么么哒
等风儿忙过这一阵。
风有约 发表于 2024-3-3 20:22
调亲,最近周末在家忙着搬运,手忙脚乱的,那家伙老打麻将,就我一人弄。
我怕一下子忙太累,周末顺带搬运东西, ...

忙过这一阵儿,赶紧回来,别让大家惦记你。
[发帖际遇]: 花落千江水 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了437 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-3 21:43
等风儿忙过这一阵。

好哒好哒,我以为是要走呢。也没告诉我,把我给委屈的。眼泪一下子就出来了。晚安花花
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了424 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-3 20:59
跟着你们唱了一首遍《知道不知道》,风儿要不告诉我她还会来,只是最近忙。我能把自己唱哭。
...

真的是这样,玩论坛,就是因为有朋友在,才会执着的玩下去,再回爱网,也是风姐喊我回来的,她一说不做版主,总有要离开我们歇网一样,心情一下子就失落了
风有约 发表于 2024-3-3 20:59
抱抱
我会尽可能上来玩的。

希望能经常见到风姐姐
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,筱曦大方送出助力加油,花费127 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜