设为首页收藏本站

[爱晒生活] 遇见黑天鹅~~ [复制链接] (40/259)

第一次知道还有黑天鹅,我看到一定以为是鸭子。红红的嘴很好看!
[发帖际遇]: 宇泽长安 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了242 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
每年的五月份,我这的公园里都会不知道从哪移来几只黑天鹅,冬天的时候移走。水边专门给黑天鹅搭了几个小棚子,还有专人喂食。
[发帖际遇]: 天空随风 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到350 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
黑天鹅 的舞姿神秘有优雅,喜欢那红红的嘴巴,点点爱心被嵌在上面,真好看
[发帖际遇]: 夏天的梦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获446 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
感谢青杞大礼,非常喜欢,歌曲搭配好听,入耳入心,
[发帖际遇]: 夏天的梦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了102 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-3-3 23:48
第一次知道还有黑天鹅,我看到一定以为是鸭子。红红的嘴很好看!

鸭子,你真能说,
[发帖际遇]: 夏天的梦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失387 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-3-3 22:54
第一次看到黑天鹅的图片,很美丽。
其实,就算它们不在,期待的那份心情,也已经足够

是啊,如兰说得真好,激起了这份美好的心情就足够了

晚上好,如兰
戴着帽子的如兰特别有气质。
[发帖际遇]: 青杞一高兴给梦落轻寻发红包,损失238 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-3-3 23:46
突然降临的天鹅,且只有8只,让人震惊。能抢拍到,这么整齐的八只,以及各具形态的它们,真不容易。摄影水 ...

你这是表扬我吗?
[发帖际遇]: 青杞 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获240 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青杞 发表于 2024-3-4 21:12
晚上好,如兰
戴着帽子的如兰特别有气质。

哈,衣服也是心情,目标,希望做有气质的自己
[发帖际遇]: 蕙心如兰 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到131 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-3-3 23:48

盘起脖子,蹲着时候跟黑鸭子差不多。
[发帖际遇]: 青杞 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 232 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜