设为首页收藏本站

[爱晒生活] 遇见黑天鹅~~ [复制链接] (40/261)

蕙心如兰 发表于 2024-3-4 21:25
今天去看天鹅了吗

已经飞走了,估计飞到北方去了。
[发帖际遇]: 青杞 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了152 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青杞 发表于 2024-3-4 21:18
没你的白天鹅优雅,但不管怎样,也是天鹅呢。
不是丑小鸭

你拍的好看,白天鹅飞走了,周天表姐给我发了白天鹅迁途的视频,非常好看
[发帖际遇]: 夏天的梦上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费314 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青杞这黑天鹅拍的真美,最喜欢主题这一只。给人高雅,洁净。蓝蓝的湖水和红红的鹅嘴,还有那神情,都给人以美好。。
[发帖际遇]: 水晶带小妞逛街买了串糖葫芦,花费446 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你真是个对生活有追求的人
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,花落千江水大方送出助力加油,花费443 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这几天抖音里刷到的都是大天鹅迁途 的场景,非常震撼,途径驿站都受到当地的关注
[发帖际遇]: 夏天的梦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了396 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-3-5 08:44
你拍的好看,白天鹅飞走了,周天表姐给我发了白天鹅迁途的视频,非常好看

是的,二三月份正是天鹅大迁徙的时候,大都要飞原栖生地。
[发帖际遇]: 青杞 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 230 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-3-5 16:52
青杞这黑天鹅拍的真美,最喜欢主题这一只。给人高雅,洁净。蓝蓝的湖水和红红的鹅嘴,还有那神情,都给人以 ...

我也喜欢那一个,有骄傲王子的风采
[发帖际遇]: 青杞 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 296 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-5 21:25
你真是个对生活有追求的人

小女子就是娇情一些
[发帖际遇]: 青杞想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了169 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-3-6 08:41
这几天抖音里刷到的都是大天鹅迁途 的场景,非常震撼,途径驿站都受到当地的关注

有空我也去刷一下
青杞 发表于 2024-3-6 13:26
小女子就是娇情一些

适当的矫情有益身心,哈
[发帖际遇]: 花落千江水上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费212 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜