设为首页收藏本站

[品味生活] 也聊【热辣滚烫】 [复制链接] (99/582)

风有约 发表于 2024-3-5 05:05
听晓晓谈《热辣滚烫》。自信是一个人成长的基石。

风儿说的有理
蕙心如兰 发表于 2024-3-5 07:10
又读了一遍,晓晓这篇是一篇很不错的观后感:要表达的观点,明朗清晰,观电影的感受深刻,就跟读文章一样, ...

读那么多遍干嘛,没有电影好看
初晓微茫 发表于 2024-3-5 20:02
读那么多遍干嘛,没有电影好看

电影看一次就够了,准备看电视剧了
穆云寒 发表于 2024-3-5 07:15
最烦有些人对电影上纲上线,赞同晓晓的观后感!

谢谢穆穆赞同
穆云寒 发表于 2024-3-5 07:15
最烦有些人对电影上纲上线,赞同晓晓的观后感!

对了我忽然想到,如果敲完前面一句,呱唧断电了咋办呢?应该先写重点
蕙心如兰 发表于 2024-3-5 13:57
就是说心宽体胖,体胖,心就宽

也有道理
⒈粒微塵. 发表于 2024-3-5 17:01
当这部电影被铺天盖地的在微博、抖音、各种平台热度说怎么怎么好看的时候,
不知道为什么无论是看片段也好 ...

我有时候看电视剧或者电影就是看大家都在说,于是就想到底是不是大家说的样子呢,于是去看,掌握第一手资料呗。有的呼声很高,就先入为主了,期待就拔高了。反而看了到没啥感觉了。
现在制作出来的影片高科技元素很多,所以看着接地气的就觉得还成。追了电影,不是有多热爱,就是对某一点有感触吧。
第二十条我也看了,反应的题材也是热门话题。
⒈粒微塵. 发表于 2024-3-5 17:02
它的热爱观众者别来打我哈,我只是说出了我心里的想法

咱们又不是谁的粉丝,就是为了写点观后感,整点银子摆了
蕙心如兰 发表于 2024-3-5 20:03
电影看一次就够了,准备看电视剧了

现在有什么好电视剧啊?
初晓微茫 发表于 2024-3-5 19:49
我的文字都素颜。药水每次都很认真的看,我心慌慌,不怕写的不好,就怕前言不搭后语,一团乱麻

不至于给自己说成这样吧,你这就是谦虚,别让人当了真了哈