设为首页收藏本站

[品味生活] 也聊【热辣滚烫】 [复制链接] (99/587)

初晓微茫 发表于 2024-3-5 21:28
那你不能这么比呀,比如唱歌好的,不认识所以不去听也就不知道好不好,写文字好的,跟我没关系,所以懒的 ...

嗯,我这还突然上来了要强的心,艾玛,是不是头一次看我这么不傲娇的样子呀
初晓微茫 发表于 2024-3-5 21:28
那你不能这么比呀,比如唱歌好的,不认识所以不去听也就不知道好不好,写文字好的,跟我没关系,所以懒的 ...

哈哈,能治愈的是一剪梅吧,我要是玩起来的图,那绝对是老有感觉了,难不成我就只能是玩图的
隐身药水 发表于 2024-3-5 21:33
嗯,我这还突然上来了要强的心,艾玛,是不是头一次看我这么不傲娇的样子呀

是呀是呀,你这是马上要冲锋的前奏了。
隐身药水 发表于 2024-3-5 21:34
哈哈,能治愈的是一剪梅吧,我要是玩起来的图,那绝对是老有感觉了,难不成我就只能是玩图的

你玩什么都玩的风生水起的,文字最好看。要不怎么都抢着跟你玩呢。
初晓微茫 发表于 2024-3-5 21:37
是呀是呀,你这是马上要冲锋的前奏了。

冲锋不能够,跟着队长的节奏就好。
隐身药水 发表于 2024-3-5 21:34

一剪梅图上我后来又仔细看,还发现了花瓜
初晓微茫 发表于 2024-3-5 21:38
你玩什么都玩的风生水起的,文字最好看。要不怎么都抢着跟你玩呢。

还抢着跟我玩?我咋不知道呢,我看都是抢你的呀
初晓微茫 发表于 2024-3-5 21:39
一剪梅图上我后来又仔细看,还发现了花瓜

在哪里发现的,我咋没发现呢?
隐身药水 发表于 2024-3-5 21:39
冲锋不能够,跟着队长的节奏就好。

我的节奏你也跟跟呀
隐身药水 发表于 2024-3-5 21:40
还抢着跟我玩?我咋不知道呢,我看都是抢你的呀

也就你抢我,你看茶茶在帖子里说,你最喜欢我