设为首页收藏本站
韩文不好唱啊!晓晓唱的不错啊!很有味道!好听的百灵鸟的歌声!
[发帖际遇]: 月到天心见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了388 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
卯足了劲哇~
[发帖际遇]: 风有约 扶老太太过马路,被奖188 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
口型不对,人家韩棒棒都是嘟哝着嘴唇唱
[发帖际遇]: 上海朝阳 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了238 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

点开我四个翻唱你都是沙发嘿,身手矫健
[发帖际遇]: 初晓微茫买肖战写真集,花费154 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-5 17:03
晓晓唱的高级,连韩语都用上了

觉得这个调还不难学,就是里面的韩语烦人,于是终于找了译音
[发帖际遇]: 初晓微茫见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了461 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-5 17:03
听这音,像那么回事哈,好听好听

还成吧,难不住

你们出的难题。还好有音译,真弄个爪哇国的歌儿就遭了

洋气比洋葱好
[发帖际遇]: 初晓微茫 帮茶茉弄代码的时候,赚到了292 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-3-5 17:21
这歌唱的独有的味道,好听

我把歌词贴上了,茶茶也对付一个吧
月到天心 发表于 2024-3-5 17:45
怎么会这么巧,我还有一个神话的音画,营造的是电影的意境,正好你就唱了这首歌!还有比这更巧的事吗?{:1_ ...

真是无巧不成书吗?
[发帖际遇]: 初晓微茫 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 369 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜