设为首页收藏本站
高难度的歌,晓晓威武
[发帖际遇]: 花落千江水 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得371 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-3-5 17:46
韩文不好唱啊!晓晓唱的不错啊!很有味道!好听的百灵鸟的歌声!

先念了好几遍

卯足了劲要干嘛?
上海朝阳 发表于 2024-3-5 19:47
口型不对,人家韩棒棒都是嘟哝着嘴唇唱

韩棒棒又不在,你评委说对上了不就成了吗
[发帖际遇]: 初晓微茫到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了480 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-5 20:33
高难度的歌,晓晓威武

我看这歌还没有,于是先放下其他的,先鼓捣这个
初晓微茫 发表于 2024-3-5 20:32
我把歌词贴上了,茶茶也对付一个吧

哈哈,你这高音我对付不来啊,还是听你唱
韩欧巴都为你竖起大拇指
初晓微茫 发表于 2024-3-5 20:25
点开我四个翻唱你都是沙发嘿,身手矫健

我就在你家门口守着呢,你一开门,我就进来了
[发帖际遇]: 筱曦乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了409 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-5 20:26
觉得这个调还不难学,就是里面的韩语烦人,于是终于找了译音

音译这个短信,真好,啥国的歌都会唱
初晓微茫 发表于 2024-3-5 20:29
你们出的难题。还好有音译,真弄个爪哇国的歌儿就遭了

我们没难题 还有国语版 你选的比较洋气版 哈哈
[发帖际遇]: 时光是琥珀 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了363 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜