设为首页收藏本站
亲亲密密的好恋人
[发帖际遇]: 蕙心如兰哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失221 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
来聆听晓晓好声音~~~真羡慕你们!
[发帖际遇]: 玉玲珑 包出五彩的饺子,赚了314 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-3-6 12:19
中午好啊,这是吃饱喝足了

看出来了,你来遛弯儿了
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了451 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-6 11:30
一天两首,五天就完成了~~晓晓可能是第一个十全十美的~

嗓子哑了

如兰好
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了218 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-3-6 12:38
亲亲密密的好恋人

估计词曲作者恋爱了
[发帖际遇]: 初晓微茫 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了179 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
玉玲珑 发表于 2024-3-6 14:06
来聆听晓晓好声音~~~真羡慕你们!

唱歌比写古诗韵容易多了,玲珑放声唱呗
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖307 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我这两天,嗓子也感觉累了,哈哈~新歌,唱了七八遍,还老是有明显跑调的地方~哎
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了237 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-6 14:14
看出来了,你来遛弯儿了

哈哈,我刚吃完
初晓微茫 发表于 2024-3-6 14:16
估计词曲作者恋爱了

他们恋爱,咱们磕他们
[发帖际遇]: 蕙心如兰一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失475 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜