设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-3-6 15:12
理想三旬我还没学会,活色生香,半生不熟的,哈哈

活色生香不好唱,今天什么歌也不唱了,休息下嗓子
初晓微茫 发表于 2024-3-6 19:31
这歌本身甜,唱成苦的不发银子

晓晓太好玩了
[发帖际遇]: 青山杜若约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了211 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这歌含糖量很高啊!听了能让血糖升高的歌!百灵鸟是不是喝了一碗蜂蜜,然后再唱的这首歌!
好听,百灵鸟的歌就是好听!不行我得去测一下血糖了!
晓晓!祝你女神节快乐!
[发帖际遇]: 月到天心 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了494 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

节日到,必须好玩
[发帖际遇]: 初晓微茫又娶了一房姨太太,花掉了100 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-3-6 21:19
这歌含糖量很高啊!听了能让血糖升高的歌!百灵鸟是不是喝了一碗蜂蜜,然后再唱的这首歌!

喝蜂蜜不把嗓子粘住了吗,怎么唱呀,应该喝胖大海,这样唱出的歌就胖
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了460 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-3-6 21:20
好听,百灵鸟的歌就是好听!不行我得去测一下血糖了!

听歌不应该治百病吗?你咋还听歌听出毛病了呢?赶紧测测,如果高了,就介绍我去你们医院坐诊,因为有神功
[发帖际遇]: 初晓微茫约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了336 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜