设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-3-14 12:53
那你再问她一下,换个气息唱,能不能再给30万

她会踢俺两脚
[发帖际遇]: 心在跳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获322 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
刘德华来爱网开演唱会了呀,有耳福了
[发帖际遇]: 珞桐弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉116 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
太像了
太好听了
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了498 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
珞桐 发表于 2024-3-14 13:33
刘德华来爱网开演唱会了呀,有耳福了

春节期间刘德华去各大超市上班,一进去就会听到恭喜发财

仔细听还是有差距很大,华仔是压低后内腔音加鼻音一气呵成出声,一直学不来呃
[发帖际遇]: 心在跳一高兴给梦落轻寻发红包,损失248 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

深圳话是:熊猴好听叻
心在跳 发表于 2024-3-14 13:42
春节期间刘德华去各大超市上班,一进去就会听到恭喜发财

哈哈,你一开口就被围住了吧?签名签名
心在跳 发表于 2024-3-14 13:44
仔细听还是有差距很大,华仔是压低后内腔音加鼻音一气呵成出声,一直学不来呃

反正我听不出
[发帖际遇]: 珞桐 无意中发现老虎藏的私房钱,收获208 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-14 13:46
深圳话是:熊猴好听叻

奥。真不知道。很早去过你们深圳中英街。我嘞个去。那里面的东西太便宜太便宜了。打个比方。这里小孩子戴脖子上的那种怀表。当时我们这里卖将近30一个。中英街才五块。打火机更便宜。可视的照相机啥的都嗷嗷便宜。
[发帖际遇]: 跑调天后 陛下心血来潮,奖励自在飞天207 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜