设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2024-3-14 13:50
奥。真不知道。很早去过你们深圳中英街。我嘞个去。那里面的东西太便宜太便宜了。打个比方。这里小孩子戴 ...

俺不是深圳人呃,俺是北方人

你说的那时候我应该是十八岁左右,
当时文工团去深圳和广州参加少年交流会
出访团领队带我们在深圳各处逛买东西,
就如你所说好多物品特别便宜
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,心在跳大方送出助力加油,花费351 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
珞桐 发表于 2024-3-14 13:48
哈哈,你一开口就被围住了吧?签字签字

每年过年各大超市都会播放的华仔歌

在网上就会看到好多人说,刘德华该去超市上班啦

[发帖际遇]: 心在跳 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了469 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-14 14:00

我是带儿子第一次出去旅游,广州,深圳珠海。他四岁半。很多门票都不要。门票老贵了。好像是世纪中华,还是锦绣中华,还有世界之窗……每个景点儿门票都是一二百。后来发现,只要老虎把儿子抱在怀里,再吃着一个饼干。去哪里都不收门票。
[发帖际遇]: 跑调天后做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,跑调天后花费472 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-14 14:09
我是带儿子第一次出去旅游,广州,深圳珠海。他四岁半。很多门票都不要。门票老贵了。好像是世纪中华, ...

好多人都是怀里抱孩子进去,那时候在北京也是常常看到这样
[发帖际遇]: 心在跳 包出五彩的饺子,赚了446 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
来听跳帅的歌,就是享受~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 包出五彩的饺子,赚了466 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
玉玲珑 发表于 2024-3-14 18:50
来听跳帅的歌,就是享受~~~

玲珑姐晚上好
[发帖际遇]: 心在跳又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失138 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

小跳弟弟晚上好,听了你的歌我多吃了一碗饭,神清气爽
玉玲珑 发表于 2024-3-14 20:48
小跳弟弟晚上好,听了你的歌我多吃了一碗饭,神清气爽

那感情好呀,身体棒棒滴,一切安好
华仔的歌,都是经典。。心跳唱的很好听。。。听的醉了。。。问好心跳~1
[发帖际遇]: 童小洛 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得284 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-14 14:00

深圳最便宜的地方是罗湖的东门,我家里那里很近,经常去那里淘货
[发帖际遇]: 玉玲珑带小妞逛街买了串糖葫芦,花费323 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜