设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2024-3-15 00:53
可以试试,也让我们听听倒二的水平究竟是什么样。哈

倒数第一的是木有参赛考核
[发帖际遇]: 心在跳做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,心在跳花费205 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-15 00:54
黄莺莺版本调调低,这歌有需要假声那调调低了在转声时费劲呃

我都不知道我以前录的是哪个版本的。
今晚再唱,这么吃力。
[发帖际遇]: 花落千江水 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了144 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-15 00:53
再不睡起不来了。最迟6点得起

赶紧去睡觉吧,俺等到一点接收国外的传真也就呼呼去过啦
[发帖际遇]: 心在跳 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了464 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

闲情小画

第一眼看到这些简笔画时,就喜欢上了。
那些简单、清晰、舒缓的线条和色彩,令人感觉很舒适,很治愈。
一幅简单美好的简笔画会带来一份安静、温暖的体验,带来一种心灵的寄托。

一日三餐,是日常必备的人间烟火,
而闲时的一幅简笔画则会让平淡的生活延伸出无限的诗意。
生活需要仪式感,偶尔的闲情,会带给我们不一样的小欢喜。
正所谓日有小闲,岁有清欢便是如此吧。
让我们拿起手中的笔,画出一朵花,一个景。

本次活动主题为“闲趣小画”。
活动时间为4月6日-4月12日。
每人每日可发两个主题帖,每贴奖励30万草币。
活动贴必须为以下提供小画,前缀统一为【闲趣小画】。
活动结束后酌情加精。

[发帖际遇]: 花落千江水 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到475 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-15 00:59
赶紧去睡觉吧,俺等到一点接收国外的传真也就呼呼去过啦

兴奋的不困了。

数羊去……
花落千江水 发表于 2024-3-15 00:57
我都不知道我以前录的是哪个版本的。
今晚再唱,这么吃力。

跑步五千米,游泳三千米,坚持一周的锻炼,呃那肺活量大地很
[发帖际遇]: 心在跳上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费491 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-15 01:01
跑步五千米,游泳三千米,坚持一周的锻炼,呃那肺活量大地很

我争取走路5000步,3000米。
花落千江水 发表于 2024-3-15 00:55
好的,不急,还有三天时间呢

花花。。今天不能唱了。。。咱试了一嗓子。。发现晚上声音的穿透力,太厉害了,三里地外都听得见。。。咱唱一首歌,明天扬名驻地了。。。。
[发帖际遇]: 童小洛约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了339 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花花歇息吧。。。晚安~!
[发帖际遇]: 童小洛 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了209 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
合作完美