设为首页收藏本站

跟着语文老师混,必须得有进步
筱曦 发表于 2024-3-15 09:49
好几个了,到时就等着从你兜里掏银子了~

你应该收费。用你制作的底版,一次收10万。

[发帖际遇]: 花落千江水上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费290 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-15 10:30
你应该收费。用你制作的底版,一次收10万。

先宣传啊,到了一定的时机,就可以考虑收费的问题了,这也是商机啊
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了209 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-15 06:48
啊?我咋感觉你俩现在是一伙的呢?

劫富济贫~~~~
[发帖际遇]: 心在跳带小妞逛街买了串糖葫芦,花费177 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-15 13:21
劫富济贫~~~~

两次活动下来,我现在已经是穷人了,那就接济我吧
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了309 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-15 13:27
两次活动下来,我现在已经是穷人了,那就接济我吧

你说俺信还是不信呃
[发帖际遇]: 心在跳 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了298 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哭也要拉个帅哈,拉一起你亏了。
[发帖际遇]: 若雪. 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获442 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这是今天刚哭得吗
花花,咱的哭砂完成了。。。要银子呢。。。