设为首页收藏本站
我滴天,原来你写的是自己的头像和名字
先说你这个图拍的,真的是太好看了,高清,角度也好。充分体现了你拿卷儿当朋友看待的平等地位
茶茉 发表于 2024-3-16 21:13
跳跳老师的文笔了得
平淡的卷爷日常被描述的读完还意犹未尽
可爱的,傲娇的,聪慧的,调皮的,都是卷儿

谢谢茶茉的赞誉
卷儿和跳跳齐来参加你们版的活动
给新上任的版主和掌门献上陋文
以示支持。
茶茉 发表于 2024-3-16 21:13
卷儿太漂亮了。送花送花

随性疯长
主打返璞归真
老跳,好多地方太有同感了。

我家小团也有好几个垫子,吃东西必须在垫子上,不然就叼在嘴里,一脸无措。

还不吃狗粮,以前还哄着吃十几粒,现在一粒也不吃。它的一日三餐,好愁人的。

我一个人的时候,小团就会跳到我的床上,和我挨着睡觉,搞得我不敢翻身,怕压着它。

......
关于狗狗,真要写,真的可以写成长篇,哈哈
7楼也是我的感觉。
能在家里养这样一个祖宗,足见你的耐心和细致,狗狗有你,此生何求?
对了,你才遛三次,我根本不知道得遛几次。早中晚三次是必须的。中间它也会小便。因为我平时喂它苹果梨多一些。
跑调天后 发表于 2024-3-16 21:14
看过老跳拍的卷儿的一组照片。特别的漂亮。貌似你有弯腰,它轻轻跳起,那一刻,我都觉得,你们俩都好贵气。 ...

谢谢小调
它是可爱的小生灵。
偶尔我睡觉的时候小团拍打床边我没理会,它就会尿在家里某个角落。如果不小心,会踩一脚。