设为首页收藏本站
蕙心如兰 发表于 2024-3-16 23:20
哎呀,你吓我一跳,我还以为你生气了

哪能啊!
不早了
休息吧。
我还要参加你下次组织的活动呢
卷儿跳跳 发表于 2024-3-16 23:23
哪能啊!
不早了
休息吧。

好的,晚安啦
卷儿跳跳 发表于 2024-3-16 23:20
不要
一个足够了
更别想把你都给我了

我只是想把小团给你,你别趁机打我的主意
卷儿是一只需要精养的狗子。白色,长毛,在男宠主手下外貌主打一个随性,平时清洁、打理且不消说,先说吃喝,任何食物它最多吃三顿,鸡肉、猪排骨、牛肉、羊肉、鱼肉,即使是纯肉到了第4顿也不会再吃。任何一种狗粮都无法通过它的鼻子的检测。吃纯荤的会便秘,素的比重大了会拉稀,吃快了会吐。写的太好了。我的花迪,就没让吃猫粮。。。小主吃啥,她吃啥。。。老跳版主,咱是服了水瓶座的人了,他就是那么看独一无二的特立独行~!
它超喜欢坐车,最喜欢摩托:“卷儿,坐车车!”一听就蹦得老高,兴奋值拉满,双眼发光,四脚离地,就像一个松开弹簧的毛球。此时最好在20秒内出发,否则不被它骂死,也会被它催死。想要补一下妆容的女士,养不得它。在车上,它必须是狗头朝右,迎着风,期待彩虹,根本掰不转来。仿佛一边是天堂,一边是地狱。老跳,写的太精彩了。。。咱在脑补大片。。。
经过这惊吓后,我更加不敢忤逆卷爷了,看它的眼神都是敬畏。怕它吃得少,怕它精神不好,怕它营养不够,感觉它冷,又怕它热,看它毛好像稀少了,赶紧补鱼油,看它挠痒了,赶紧给它驱虫。
老跳爱卷儿,已经爱到骨子里了。。。卷儿是你的小主。。。
经过这惊吓后,我更加不敢忤逆卷爷了,看它的眼神都是敬畏。怕它吃得少,怕它精神不好,怕它营养不够,感觉它冷,又怕它热,看它毛好像稀少了,赶紧补鱼油,看它挠痒了,赶紧给它驱虫。
老跳爱卷儿,已经爱到骨子里了。。。卷儿是你的小主。。。
也有人问我:你的狗子会什么技能啊?这样的人我基本不拿正眼瞅他。啥也不懂,啥也不是!你没养过狗,还没养过孩子吗?难道没有一点“自家的孩子“和”人家的孩子”的觉悟吗? 不知道比较孩子的成绩对他是摧残,也是对自己的祸害吗?看到狗爸爸在发飙。。。
花落千江水 发表于 2024-3-16 23:34
我只是想把小团给你,你别趁机打我的主意

这狗狗,太幸福了!