设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,初晓微茫大方送出助力加油,花费193 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

时光是琥珀  在2024-3-17 09:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2024-3-16 22:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-16 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-16 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
[发帖际遇]: 初晓微茫叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失312 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
@筱曦

这个同唱好,眼里揉不得沙子,唱了好几遍,终于把沙子揉干净了
[发帖际遇]: 初晓微茫又娶了一房姨太太,花掉了460 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
首席聆听
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失107 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-16 22:01
@筱曦

这个同唱好,眼里揉不得沙子,唱了好几遍,终于把沙子揉干净了

听完第一段了,合唱的不错呢,继续听
你不能一哭再哭,我的银子都被你哭没了
[发帖际遇]: 花落千江水买肖战写真集,花费455 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-16 22:01
https://static-play.kg.qq.com/node/pAvF6jPQ8b/play_v2?s=-MwAJt-IJPhAw-B6&shareuid=6099958d2d2e328f35 ...

我先去发一下奖励
[发帖际遇]: 花落千江水 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了322 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
从头听到尾,歌曲一共6分多呢,5分钟时就戛然而止了,不完整
花落千江水 发表于 2024-3-16 22:17
你不能一哭再哭,我的银子都被你哭没了

我也哭了好几次了 哈哈

是不是改版本了?昨天听不是这个版本啊
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜