设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2024-3-16 22:17
你不能一哭再哭,我的银子都被你哭没了

奖励一个就成,多了的属于自愿赞助

别发了,最后奖励我一个就得了,我是觉得越唱越熟练,挺好听的这歌,唱着玩。
筱曦 发表于 2024-3-16 22:18
从头听到尾,歌曲一共6分多呢,5分钟时就戛然而止了,不完整

咋回事呀?你弄的版本太长了?
[发帖际遇]: 初晓微茫 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了326 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-16 22:28
咋回事呀?你弄的版本太长了?

是你提前结束了,没有保留剩余部分
筱曦 发表于 2024-3-16 22:42

我点的保存剩余啊
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,初晓微茫大方送出助力加油,花费196 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-16 22:28
别发了,最后奖励我一个就得了,我是觉得越唱越熟练,挺好听的这歌,唱着玩。

小坏蛋,信不信我叫其他人都进来,讨伐你

Info: 花落千江水汇款给初晓微茫金额300000元,支付手续费3000元(银行为初晓微茫活期结息0元)        Time: 2024-3-16 22:43
初晓微茫 发表于 2024-3-16 22:26
奖励一个就成,多了的属于自愿赞助

你还真以为唱一次奖励一次啊,你想的有点多,哈哈
初晓微茫 发表于 2024-3-16 22:25
是不是改版本了?昨天听不是这个版本啊

我近两天独唱的,就是这个版本
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失465 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-16 22:42

你唱完了,就是没有结尾音乐了,明天重新唱,换下这个链接
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得353 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜