设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-3-17 19:53
没经历,投不进去

把你的绯闻当经历
[发帖际遇]: 青山杜若 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到141 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我的绯闻都是高兴的事,我更得笑着唱哈
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了242 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

若若今天咋没读呢?
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了454 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-17 20:03
我的绯闻都是高兴的事,我更得笑着唱哈

哈哈,要把依靠唱成幸福的味道
[发帖际遇]: 青山杜若 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了497 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哎呀,你好像没有不会唱的歌。
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了295 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-17 19:00
@心在跳 唱了N多遍,我自己都要唱吐了

翻唱的很不错呃

尾音上略再增强一点点装饰音更完美啦

[发帖际遇]: 心在跳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了313 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这首歌与〈往事〉基本上属于类似腔调,只不过是在转音上多了三四句
[发帖际遇]: 心在跳叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失432 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
来听依靠
筱曦,唱的好听。。。
筱曦又唱新歌啦
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获325 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜