设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2024-3-17 20:10
哎呀,你好像没有不会唱的歌。

这个歌以前老早就听过了,有一点点熟悉 ,学了三四天就会了
边回复边听歌,这歌不好唱啊,筱曦学的快,唱的好、
心在跳 发表于 2024-3-17 20:53
翻唱的很不错呃

尾音上略再增强一点点装饰音更完美啦

这个歌可是唱了好多好多遍,你说的尾音是不是就像刘德华的那个颤音?
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获197 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-17 20:55
这首歌与〈往事〉基本上属于类似腔调,只不过是在转音上多了三四句

你说的太专业了,我有点吸收不了,哈哈

靠着我听 哈哈
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,筱曦大方送出助力加油,花费440 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

这个也不算新歌,也有20多年了吧,但这个歌我在论坛从没唱过。
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了422 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-3-17 22:33
筱曦,唱的好听。。。

小洛美女来了
筱曦 发表于 2024-3-17 23:04
这个也不算新歌,也有20多年了吧,但这个歌我在论坛从没唱过。

呦,还没睡呢,今天上来的晚,还差几个帖子就能摇金币了
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了424 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-17 23:04

没听过就算新歌

筱曦天天有新歌。。咱天天来听新歌。。。