设为首页收藏本站
紫荆棘鸟 发表于 2024-3-18 09:05
解放新疆时,就有了 --- 这个我知道
石河子是第八师 ---- 这个不知道 :(

紫鸟,新疆很大很大。。。石河子才占多大地方啊。。其他新成立的师,在新的处女地上,建立的。。。
茶茉 发表于 2024-3-18 09:37
嗯,我们那反正常见,但也不想看见

常见。。。咱也不想见。。。
茶茉 发表于 2024-3-18 09:38
一方水土养一方人,环境也影响性情

那可是呢。。。新疆,好山好水,好地方,人杰地灵~!
跑调天后 发表于 2024-3-18 16:18
这个四脚蛇就是小壁虎。它的尾巴有再生的能力。就是断了之后它自己又会长出来。
我不怎么怕蛇,但是我真的 ...

尾巴能否长出来。。小洛真不知道。。。大脑故意回避这场惊吓。。。咱对蛇也害怕,我们前排有一家,用药酒泡了一条蛇,我们小朋友在他家玩,他家孩子拿出这瓶酒,给我们看。。结果就掉地上打碎了。。。然后,那条蛇会动,醒了。。。。我们全下跑了。。。。
他家,我们再也没去过,,简直就是噩梦~!
跑调天后 发表于 2024-3-18 16:18
这个四脚蛇就是小壁虎。它的尾巴有再生的能力。就是断了之后它自己又会长出来。
我不怎么怕蛇,但是我真的 ...

咱老爸说,他此生有两个公主,一个大公主--我妈妈,一个小公主--小洛。。。
童小洛 发表于 2024-3-18 23:04
筱曦。。东北那片黑土地,好像没有这种四脚蛇。。。

在我生活的这片土地,还真的没看到过~
童小洛 发表于 2024-3-18 23:12
那可是呢。。。新疆,好山好水,好地方,人杰地灵~!

嗯嗯,确实好地方。好吃的特别多
全部浏览完毕,我猜小洛看到的四脚蛇比我们这边的小壁虎大,颜色也吓人些。
我不怕壁虎怕蛇。
小洛洛被老爸呵护真是个幸福的娃!
筱曦 发表于 2024-3-19 08:26
在我生活的这片土地,还真的没看到过~

我在东北上学期间,问过那里的同学,也说没见过。。东北有的是,不长脚的那种蛇。。。