设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-3-21 13:28
最后一天了,我还没读过呢,一会举行完成今天的任务

感觉一个周活动有点短哈,好多文字都还没来的及读

玉玲珑 发表于 2024-3-21 13:33
150 万到手啦,决计不发了~~~

哈,感谢玉玲珑的大力支持
[发帖际遇]: 水晶约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了114 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-3-21 13:50
最后一天了,好快

是吧,我也感觉好快,好多文字还没来得及读,活动就结束了
[发帖际遇]: 水晶约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了148 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-3-21 13:50
小曦儿有空帮弄个模版不

筱曦制作模板最是得心应手了
[发帖际遇]: 水晶 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了397 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-3-21 14:11
白给的钱,不要就是傻啊

感谢随风对活动的大力支持。
[发帖际遇]: 水晶买肖战写真集,花费470 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-21 14:12
我记得是到22号呢。婉蝶 如胭谁的我读了还没贴呢。等下次活动再贴吧。还有客客梦梦药药我童,风儿 ...

哈,是吧,我也是读了几贴,还没来得及发。那就再酝酿酝酿
[发帖际遇]: 水晶上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费496 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-21 14:20
你把音乐的链接也给我,我编辑不了那个版块的贴

筱曦,你制作的底版,之前都是直接有合作这两个字,这次没了,虽然可以点合唱,但发起合唱,要生成合作的时候,要vip,我和杜若都难住了,最后还是下载用电脑合成的。。

一直以为是因为你没制作合诵的底版,却原来是我俩笨了。后来和随风合诵的时候,才知道原来还有这操作。。。

[发帖际遇]: 水晶 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了114 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-22 11:38
你不出声,我就可以把你当帅,可声音骗不了,哈哈

哈,声音怎么骗不了了啊,小调不是在水区分享了那个语音朗读,不是有男声女声各种腔调的选择嘛
[发帖际遇]: 水晶 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得485 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-22 12:54
晚上下班再录最后一篇

感谢时光对活动的大力支持
[发帖际遇]: 水晶一高兴给梦落轻寻发红包,损失195 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

青山杜若朗诵作品共计4篇,奖励120万(不足500万,不领取奖励)

这个我没懂。公告里有说不足500万就不发吗水晶?

辛苦你和若了。
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了130 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜