设为首页收藏本站
时光是琥珀 发表于 2024-3-23 15:00
哈哈,辛苦若若和水晶的统计策划,感谢花花的钱钱

感谢时光对活动的大力支持,你录制的连载,我会慢慢听来
初晓微茫 发表于 2024-3-23 18:04
怎么你俩不足500万还不给奖励呢?

哈,本来这规则中还有筱曦和时光是琥珀,但她俩都早早的完美赚到500万啦
[发帖际遇]: 水晶 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了310 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-3-23 19:39
这么快就发钱钱了谢谢水晶和杜若,谢谢花花的钱钱,辛苦了

感谢小青对活动的大力支持。
筱曦 发表于 2024-3-23 19:39
我以后去其他的版块挣钱去,哈哈

哈,文学版一直有同题,600字哟,你加油去赚
水晶 发表于 2024-3-24 09:44
哈,感谢玉玲珑的大力支持

支持是必须滴~~~

活动因为有大家的支持,才如此的圆满成功。感谢感谢。周末愉快
[发帖际遇]: 水晶半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了402 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-3-24 09:43
感觉一个周活动有点短哈,好多文字都还没来的及读

至少我做的底板,我都没读完,以后慢慢读,慢慢发
水晶 发表于 2024-3-24 09:53
筱曦,你制作的底版,之前都是直接有合作这两个字,这次没了,虽然可以点合唱,但发起合唱,要生成合作的 ...

每个底板制作的时候,都是按合诵制作的上传的。
我朗诵完发布时,也发现合诵的选项没有了,也不知道啥回事
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖445 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-3-24 09:55
哈,声音怎么骗不了了啊,小调不是在水区分享了那个语音朗读,不是有男声女声各种腔调的选择嘛

那个一听 就知道不是生活化的语言
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了326 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-24 11:17
至少我做的底板,我都没读完,以后慢慢读,慢慢发

活动时候有气氛,朗诵也有兴致。一旦搁置,就懒了。。
[发帖际遇]: 水晶下班路上被上海朝阳打劫,损失312 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜