设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

青山杜若 + 500 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

风有约  在2024-3-21 20:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

https://kg.qq.com/node/play?s=hV ... etails_of_creations
[发帖际遇]: 筱曦下班路上被上海朝阳打劫,损失492 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
@玉玲珑 独一个玲珑的美文,感受春天温暖的气息
我也来感受春天的气息。
人生能有几个十年?
一杯咖啡,可以沉醉。
沉醉在你,描绘的情节里。
那山,那水,那树,那花。文美,诵读的也漂亮。
梵,竟然读,四声。
涨姿势了
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了173 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-21 20:29
那山,那水,那树,那花。文美,诵读的也漂亮。
梵,竟然读,四声。
涨姿势了

这个字我查了查应该读四声,但是我读的时候还是读成二声了。四声读出来感觉特别别扭。
[发帖际遇]: 筱曦买肖战写真集,花费306 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-21 20:31
这个字我查了查应该读四声,但是我读的时候还是读成二声了。四声读出来感觉特别别扭。

是的,是的,很别扭,我听出来了还是二声。你要是读第四声,别人都以为你读错了。
筱曦 发表于 2024-3-21 20:03
@玉玲珑 独一个玲珑的美文,感受春天温暖的气息

晓曦你的链接是不是搞错了,朗诵的是镜心的十年。
听着你的朗读缓缓的,甜甜的小声真是舒服极了!羡慕你有一副好嗓子。谢谢引用我的字哦!
[发帖际遇]: 玉玲珑又娶了一房姨太太,花掉了337 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜