设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2024-3-21 20:40
是的,是的,很别扭,我听出来了还是二声。你要是读第四声,别人都以为你读错了。

所以还是按我们自己的习惯读吧~~
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了442 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
玉玲珑 发表于 2024-3-21 20:50
晓曦你的链接是不是搞错了,朗诵的是镜心的十年。

真的错了,一楼的没错,二楼的地址贴错了,现在改过来·~~这忙中,真容易出错啊~~
玉玲珑 发表于 2024-3-21 21:06
听着你的朗读缓缓的,甜甜的小声真是舒服极了!羡慕你有一副好嗓子。谢谢引用我的字哦!

玲珑的文字,很优美,也很适合朗读~~
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失353 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
读的美美的,很棒的听觉享受
[发帖际遇]: 青山杜若 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了127 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-22 11:23
真的错了,一楼的没错,二楼的地址贴错了,现在改过来·~~这忙中,真容易出错啊~~

忙中出错,可以理解,可以理解,我也经常出错滴~~~
筱曦 发表于 2024-3-22 11:23
玲珑的文字,很优美,也很适合朗读~~

你的声音越来越好听了~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了495 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
玉玲珑 发表于 2024-3-22 11:51
你的声音越来越好听了~~~

玲珑的声音条件比我好,以后多读读文字,会比我们都厉害
筱曦 发表于 2024-3-22 12:51
玲珑的声音条件比我好,以后多读读文字,会比我们都厉害

我的音质不行,只是朗读还算可以~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了131 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
玉玲珑 发表于 2024-3-22 13:42
我的音质不行,只是朗读还算可以~~~

你朗读的情感掌控的比我好,我读的太平淡
[发帖际遇]: 筱曦 陛下心血来潮,奖励自在飞天174 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-22 16:02
你朗读的情感掌控的比我好,我读的太平淡

你要感情表达再好点,那就太完美了~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费433 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜