设为首页收藏本站
时光是琥珀 发表于 2024-3-22 14:06
你俩飘归飘,飘高了怕是就回不来了

我拽着她,能回来,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了188 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-22 14:08
以前听周迅的这首歌觉得她的声音好有磁性

周迅的嗓音,也很粗,和她瘦小的形象一点都不搭~
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了217 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2024-3-22 14:45
哈哈 这首歌我也会

赶快同一个,要么也合一个,哈~
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了231 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-3-22 14:33
好久没见天边了,有点想她了

我也想她了,咱俩咋总是不谋而合呢~~太有默契了~
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了376 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
来听歌
终于可以听了,来听歌。
[发帖际遇]: 蕙心如兰 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了374 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个我好像也会
[发帖际遇]: 蕙心如兰 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获295 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这个歌好听,可以同一个
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了470 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-23 11:46
这个歌好听,可以同一个

我昨晚唱的,今天找不到了,唱着唱着就把自己摇睡了
[发帖际遇]: 蕙心如兰约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了300 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-3-23 11:56
我昨晚唱的,今天找不到了,唱着唱着就把自己摇睡了

我是越唱越兴奋
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费176 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜