设为首页收藏本站
这歌真好听,天边,筱曦唱的动听~
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了147 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

-天边  在2024-3-23 20:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫 发表于 2024-3-23 18:18
这歌真好听,天边,筱曦唱的动听~

这首歌晓晓会吗,应该也算挺老的歌了
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了211 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-22 13:04
@-天边 蹭好声音

你已经唱的很好啦
天空随风 发表于 2024-3-22 14:33
好久没见天边了,有点想她了

学小西说话哈哈
[发帖际遇]: -天边叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失342 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
真好听
一遍遍听你俩的,越听越好听
[发帖际遇]: 青石板 陛下心血来潮,奖励自在飞天263 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-23 19:34

这歌好像第一次听
[发帖际遇]: 初晓微茫带小妞逛街买了串糖葫芦,花费215 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-23 19:34

这歌好像第一次听
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

说明你太年轻

跟歌曲年代没关系吧,那唱京剧的呢?或者唱国际歌的呢?