设为首页收藏本站

[开心一刻] 没能做到雨露均沾 [复制链接] (45/289)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为花花寄几个独家赞助,我一开始前两天没好意思一天发三篇。
后来实在忍不住。因为要捶爱的妞儿和锅子太多了。错别字了。是垂。锅子咱又不敢随便垂,怕踩地雷。就诵了一个“孤寡独行”的老朝阳
后面几天我就开始一天三篇了。七天统共发了17首。少发了四首。至今还在后悔。我为什么要那么仁慈呢?
下次我一定不要不好意思。争取让爱撒向每个角落,哪怕你哼哼唧唧发水文,像老闲头那么不着调,我也给你去诵出来。

鲜花鸡蛋

青石板  在2024-3-22 22:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2024-3-22 15:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-3-22 15:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风有约  在2024-3-22 14:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-22 14:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-22 14:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
下午有个会。洗手间补个妆。涂抹一点斩男色的唇釉。
闪了亲们,周末愉快。你来得及回复的帖子,以后再说。
[发帖际遇]: 跑调天后约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了106 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哇,发大财了
[发帖际遇]: 蕙心如兰买肖战写真集,花费458 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
调调这500w到手了
调亲你太仁慈了,每次我都大把的抓银子、大胆的垂帅哥~~看哪个帅、看哪个名草有主就垂哪个~~~否则,不热闹哈~~
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了399 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调,本身就不着调,着调了,都辜负了你这个名字~~~
[发帖际遇]: 筱曦 陛下心血来潮,奖励自在飞天341 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我继续薅花花的羊毛去~~今天还差两篇呢
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了333 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你比我读的都多,还吃着葡萄说葡萄酸
[发帖际遇]: 天空随风 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了430 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-22 13:27
下午有个会。洗手间补个妆。涂抹一点斩男色的唇釉。
闪了亲们,周末愉快。你来得及回复的帖子,以后再说。 ...

把你那涂满斩男色釉的唇晒出来,看看能斩多少男色

可不行,太吓人了。红赤辣喎的。  发表于 2024-3-22 20:15
挣这么多了,我也没空去忙。