设为首页收藏本站

[开心一刻] 没能做到雨露均沾 [复制链接] (45/288)

哦,原来你说的500万是这个意思。
筱曦 发表于 2024-3-22 14:13
调亲你太仁慈了,每次我都大把的抓银子、大胆的垂帅哥~~看哪个帅、看哪个名草有主就垂哪个~~~否则,不热闹 ...

拉倒吧。其实你心里是有数的。捶的都是无主的牛fenfen
筱曦 发表于 2024-3-22 14:15
跑调,本身就不着调,着调了,都辜负了你这个名字~~~

写爱情诗的时候还是很着调的。
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-3-22 14:21
你比我读的都多,还吃着葡萄说葡萄酸

不对吧?我怎么觉得你每天三首,每天三首
[发帖际遇]: 跑调天后 陛下心血来潮,奖励自在飞天373 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你们都是挣钱小能手呀。一个活动就挣了这么多,羡慕呀。
风有约 发表于 2024-3-22 14:50
挣这么多了,我也没空去忙。

你安心忙哈
[发帖际遇]: 跑调天后 陛下心血来潮,奖励自在飞天468 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-3-22 15:32
小调太谨慎了,你垂锅子的好文字,怕踩啥雷

行走江湖,分寸界限感必须拉满。在没有确定哪个锅子的确单身狗的情况下,绝对不轻喜靠近一纳米(下手)
花落千江水 发表于 2024-3-22 15:49
我是不是应该多谢你嘴下留情,让我省了120万?

换个表情图。小脑袋我都觉得心疼了
[发帖际遇]: 跑调天后约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了454 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花若蝶 发表于 2024-3-22 20:13
你们都是挣钱小能手呀。一个活动就挣了这么多,羡慕呀。

你也大胆的去挣啊蝶。你看,童宝小青原来都不玩录音的。多一个爱好,好多一份喜悦。
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到294 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-22 20:10
哦,原来你说的500万是这个意思。

哈哈哈  不然你以为腻