设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

戏说下大水瓶的恋爱观。
主打一个放弃。
1、水瓶座的占有欲从来不是争取,而是放弃。看出你的犹豫,所以我要先选择放弃。
2、我喜欢你,你喜欢别人,肯定大水瓶立马选择放弃。
3、关键是,倒霉催的,就是发现有人也喜欢你,大瓶子一样果断选择放弃。这到哪里去说理去。

所以,大瓶水不配喜欢人。

[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了216 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

童小洛  在2024-3-24 22:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
童小洛  在2024-3-24 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-3-24 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心在跳  在2024-3-24 01:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心在跳  在2024-3-24 01:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2024-3-23 23:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-3-23 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风有约  在2024-3-23 21:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
假如你不是这样,你一定不是真水瓶。
洗洗睡了。晚安全世界。
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了271 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小调对星座很有研究。我是射手座的,你说说是啥心态,让我自己对照看看。哈哈,其实我不太迷信的,对于生肖对于星座。
[发帖际遇]: 风有约 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获351 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
反正我也是老人家了,对这些没啥研究了,只知道自己心情好就是很好,只知道拍花带娃。
[发帖际遇]: 风有约 帮茶茉弄代码的时候,赚到了108 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-3-23 21:03
小调对星座很有研究。我是射手座的,你说说是啥心态,让我自己对照看看。哈哈,其实我不太迷信的,对于生肖 ...

我家二姐姐就是射手座风儿。我有个要好的忘年交也是射手座。
她们俩性格主打一个善良没坏心眼和心里不藏事儿。
虽然性格有不小的差异。与我有个共同点。都愿意给我没完没了的唠叨唠嗑。什么话什么事都愿意跟我说。
[发帖际遇]: 跑调天后想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了357 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-23 21:07
我家二姐姐就是射手座风儿。我有个要好的忘年交也是射手座。
她们俩性格主打一个善良没坏心眼和心里不藏 ...

我可没敢经常和你唠嗑,因为知道你也挺忙的,关键的是平时还要提防老虎的监督。
[发帖际遇]: 风有约 帮茶茉弄代码的时候,赚到了320 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

风有约 发表于 2024-3-23 21:10
我可没敢经常和你唠嗑,因为知道你也挺忙的,关键的是平时还要提防老虎的监督。

乱码了重新说。
你这点倒是跟我家二姐一样。总是不能完全理解我要表达的内涵,
我的意思是,你一定跟我家二姐一样是一个心里磊落不藏事儿的人。并不一定非要跟我唠嗑。
我要下线了,风儿,晚安。
跑调天后 发表于 2024-3-23 21:17
乱码了重新说。
你这点倒是跟我家二姐一样。总是不能完全理解我要表达的内涵,
我的意思是 ...

哈哈,心里基本不藏事儿,有些事本来就不用藏。若藏了的事儿就放心里才好。
[发帖际遇]: 风有约乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了223 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我又忘记了我是啥座的 但我一定不是大瓶子座的
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了458 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜