设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-3-24 11:14
那这样的人,会很自私

爱情从来都是单行线。排他性。不能说是自私。
跑调天后 发表于 2024-3-24 18:34
恋爱观呀大美妞儿。伦家虽然很爷们,但伦家也喜欢帅滴好不啦

那就是你那三条不是绝对的,如果遇见帅的,那就没有条条框框了。
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了132 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-24 18:49
那就是你那三条不是绝对的,如果遇见帅的,那就没有条条框框了。

我天。傻丫头。那三条就是给遇到帅定的
[发帖际遇]: 跑调天后带小妞逛街买了串糖葫芦,花费440 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-24 19:10
我天。傻丫头。那三条就是给遇到帅定的

哦,我以为给你自己订的呢,就是要专一呗
初晓微茫 发表于 2024-3-24 19:20
哦,我以为给你自己订的呢,就是要专一呗

好像你终于懂了

我终于明白了,我还想你怎么要求自己这么严格呢。
但是可是,你喜欢谁,还不能被别人喜欢,这不好理解,应该喜欢大家都喜欢的人,而只对你好的。
[发帖际遇]: 初晓微茫又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失473 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-24 19:29
我终于明白了,我还想你怎么要求自己这么严格呢。
但是可是,你喜欢谁,还不能被别人喜欢,这不好理解, ...

那就不是大水瓶了。主打一个折磨人。
[发帖际遇]: 跑调天后做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,跑调天后花费268 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
感觉好久不玩星座了。我去查查我的鱼鱼
[发帖际遇]: 青石板 包出五彩的饺子,赚了177 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
小调的干净坦率。。。那是正宗的大水瓶。。。。
对这个星座不是很了解。。对男水瓶,也不很了解。。。不过女水瓶,咱还是了解自己的。。。