设为首页收藏本站

[开心一刻] 大水瓶的友情观 [复制链接] (63/390)

刚来的时候,总能看到你给我送花,还想,为啥就不跟帖呢。原来是星座闹的
[发帖际遇]: 隐身药水上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费337 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我呢,是有人跟我搭话,我就会很客气的也跟着一起玩
不爱搭理我呢,我就也不爱主动搭理别人。怎么也要双向奔赴才是最好的感觉吧
[发帖际遇]: 隐身药水 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了497 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-3-24 19:38
嗯,后续活动,要得

要得
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了422 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-24 19:48
如果是论坛的常客,又都在我喜欢的板块玩,如果感觉对方不喜欢我,我会主动去迎合对方,天天在她/他面前晃 ...

不可能没人不喜欢你的。你性格挺好的。大水瓶神经质。才会喜欢与不喜欢的人两个极端。
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获447 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-3-24 19:49
哈哈,我跟筱曦有点像,喜欢的同时能被喜欢,太不容易,遇见了就赶紧抓住

我也这样呀茉。前提是双方都彼此稀罕
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了319 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-3-24 20:00
这个我百分百的作证,调亲就是这样为朋友两肋插刀的人

嗯呢嗯呢
江书晚 发表于 2024-3-24 20:10
好像是这样的~个人卡片里可以填写星座就更好了~

书晚你也水瓶吗
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了369 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-3-24 20:13
切!你的朋友也许是我的朋友,你的姐妹也许是我的姐妹(我称呼小雅姐,她没反对),你的老虎也许不是我的老 ...

后半部分我给你绕晕了
隐身药水 发表于 2024-3-24 20:17
刚来的时候,总能看到你给我送花,还想,为啥就不跟帖呢。原来是星座闹的

那就是稀罕的羞答答的表达
隐身药水 发表于 2024-3-24 20:19
我呢,是有人跟我搭话,我就会很客气的也跟着一起玩
不爱搭理我呢,我就也不爱主动搭理别人。怎么也要双向 ...

还好是友情。如果是爱情遇见了,两个互相都能憋的人,那一段姻缘不就错过了吗?
你和云笛的音画最近的几帧,手机送花都没法送了。动画把画面挡住了
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了136 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜