设为首页收藏本站

[开心一刻] 大水瓶的友情观 [复制链接] (63/384)

啊,卡了,怎么连发了三次

哈哈,必须

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2024-3-25 19:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后 发表于 2024-3-25 10:32
你最近的音画,在八楼这样操作。可以看到音画了,但是如果用手机操作想送花,透明flash依然会跳出来挡住 ...

好像不是一个人有这样的问题,也是最近看云笛用了特效特别好看,也就跟风玩了
之后,应该不是很多特效帖。

我的马鸭,给我差点没笑岔气了。  发表于 2024-3-25 20:58
嗯呢,妞儿,你看你这条回复的【发帖机遇】。笑煞我了  发表于 2024-3-25 19:54
[发帖际遇]: 隐身药水做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,隐身药水花费123 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-25 18:06
啊,卡了,怎么连发了三次

最近确实卡
[发帖际遇]: 跑调天后 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了379 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-25 10:17
我老爸处女座。但你两个真的不是很像。我老爸甭说唱歌了,他一年到头都说不了几句话

我也不爱说话,还不是被你们带动起来的呀,生活中我多数是倾听,很少主动聊天。

你不爱说话,也和我老爸性格天壤之别  发表于 2024-3-26 14:27
[发帖际遇]: 上海朝阳 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了136 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这还有一篇啊,我也是先观察,不过朋友的朋友就是朋友,我不会这样的,朋友还是要自己选定。

看来,真有相似性呢。。。
上海朝阳 发表于 2024-3-25 20:20
我也不爱说话,还不是被你们带动起来的呀,生活中我多数是倾听,很少主动聊天。

朝阳,,还真可能是处女座。。。。。。认真负责,干净利落。。雷厉风行
童小洛 发表于 2024-3-25 22:53
朝阳,,还真可能是处女座。。。。。。认真负责,干净利落。。雷厉风行

啊哈哈哈,雷厉风行的气魄我是没有的,干净利落也应该欠缺,会有拖拉现象。认真负责那是确定,优点就是只要学就上手快,我在技能上善于观察和掌握细微之处,我也许是年轻人时期最早做化工工艺操作的师傅了吧,站在师傅背后看师傅手把手带交师兄弟,两周后独立操作流程,一个月担任班长负责工序并替师傅带教师兄弟,半年后指导浙江某生化企业来我们部门学习操作要领的的技术人员,自己还刚刚是个进厂的小青工,身后跟着三个比我大七八岁的技术员,一口一个师傅叫得我有点飘,把自己所学会的和自己积累的小经验都讲解给他们听了,放在现在的职场,被抢饭碗肯定是我呀,哈啊哈哈