设为首页收藏本站
呦,昨天发的了,我只顾回复提醒的帖子了。看见小调同题很高兴,不容易,先被窝里占位送花
初晓微茫 发表于 2024-3-26 06:55
呦,昨天发的了,我只顾回复提醒的帖子了。看见小调同题很高兴,不容易,先被窝里占位送花

必须写,因为是晓晓宝的倡议
松竹林影 发表于 2024-3-26 06:16
春天里的小札记,有忧亦有喜

喜的是,不管冬天有多冷,春天还是来了。

甭说,还真是呢。带鱼肚子那里都是黑色。赶紧狠劲清洗
天空随风 发表于 2024-3-26 05:37
她们写出了生活的诗意,小调写出了生活的真实

向你学习,做一个真实的人
童小洛 发表于 2024-3-25 23:19
春天里的小忧伤。。是对家人的关爱所致。。。让人心感温暖。。。最后的炸带鱼。。。活色生香。。。这就是生 ...

洛宝的点评回复总是那么用心认真
紫荆棘鸟 发表于 2024-3-25 22:31
感觉天后的生活很惬意的。有喜悦,有牵挂。有牵挂的人总是好的。

仔细想想,我们每一个人的牵挂和被牵挂,都会占我们生活的一大部分。比如我拼命的努力工作赚钱,因为我想尽最大努力给我心中牵挂的儿子提供更好的生活条件。
这跟西方的教育理念不一样,西方的教育理念真的是授之以渔,甚至放任自由,让他自己去学渔。我也非常认可。但是我觉得在授之以渔的过程中,也给他备下很多鱼,让他在打拼的过程中,少一份艰辛,多一份快乐。咱们中国的理念,有一句话,学习是快乐的工作是快乐的。其实我们大部分孩子和大部分的成人做不到。因为我们不是福利社会,我们很多人的工作也只是为了维持生计,这样快乐就会少了许多。没有后顾之忧才能勇往直前轻装前进。
隐身药水 发表于 2024-3-25 21:58
其实,我想写这样风趣的文字,不知道为啥,每次都写不出,真是很气恼呢

你用你自己的风格妞儿。你已经是我心目中最棒的妞了。能写会写还会音画。
蕙心如兰 发表于 2024-3-25 21:53
这春天的小炸鸡很生活啊,处处都是温暖和温馨。

捂嘴笑春风
花落千江水 发表于 2024-3-25 21:51
喜忧参半的何止是春,每一季都如此了。
保持心情愉悦,便每天都是春天。

非常经典,默默背过。
网索 发表于 2024-3-25 21:48
怼我你就能开心?那好,随便怼

目前对我来说,怼你就是最大的快乐