设为首页收藏本站
燕燕于飞 发表于 2024-3-25 21:36
春天里的小炸鸡,也是挺好的

无论是打字还是语音,都会出现的是小炸鸡
那年夏天 发表于 2024-3-25 21:32
调亲也太可爱了吧,说得我都馋了,我们这有那种爆鱼,很香很好吃

我前世一定是一只猫,只要鱼刺炸酥了。鱼肉我都可以放弃
宇泽长安 发表于 2024-3-25 20:50
喜欢自我加压,笑!
春天里呀百花开,写的多欢快。开着车,宽阔的道路,市政府大楼,一路花开。
带鱼炸的 ...

我们这里前些年在东部建造了一个近40万平方米的综合大厦,包括市委市ZF,市人 大等40多个工作部门都搬了进来,这条必经之路,也随之拓宽,除了八车道对开以外,公交车道都是专线。两边种了好多花卉……
茶茉 发表于 2024-3-25 20:25
春天里的小札记,确实有喜有忧
春嘛。一切充满希希望望
平常生活我们努力珍惜,好好关爱

谢谢茉宝的鼓励
跑调天后 发表于 2024-3-26 10:22
你用你自己的风格妞儿。你已经是我心目中最棒的妞了。能写会写还会音画。

嗯嗯,在你的鼓励下,我又弄了个音画
你今天是电脑吗?要是,我就不另外发素图了,因为又是特效图,嘿嘿
读着小调的小札记,感觉特别有画面感,开着车,车窗飘进花的芬香,街景上的满眼的色彩。
八车并行的大宽马路,真气派呀,后修建的马路都特别现代化。
跑调天后 发表于 2024-3-26 10:24
我前世一定是一只猫,只要鱼刺炸酥了。鱼肉我都可以放弃

酥酥脆脆的 谁能不爱呀
鲈鱼变带鱼
隐身药水 发表于 2024-3-26 10:39
嗯嗯,在你的鼓励下,我又弄了个音画
你今天是电脑吗?要是,我就不另外发素图了,因为又是特效图,嘿嘿

我能用电脑看的,但是在单位我基本不会用单位的局域网上论坛,因为后台有监控。所以我都用手机,手机绑定自己家里的宽带,我儿子给设置了什么套餐。
初晓微茫 发表于 2024-3-26 10:59
读着小调的小札记,感觉特别有画面感,开着车,车窗飘进花的芬香,街景上的满眼的色彩。
八车并行的大宽马 ...

是的是的,特别现代化。其实上班坐公交专线比自己开车要快的多。我害怕,人多,环境不好,还得戴口罩