设为首页收藏本站
茶茉 发表于 2024-3-26 20:13
最近这是都咋了,我来点阳光给你们晒晒

晓晓唱的可爱好听

还没学太熟练呢
宇泽长安 发表于 2024-3-26 20:27
这首歌不好唱,初晓唱的好听。

跟着原唱唱,都不难了
[发帖际遇]: 初晓微茫哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失478 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-3-26 20:35
呀呀呀,谁有喜啦,谁有喜啦,老半仙又可以诊脉啦

我蒙古大夫都能诊脉出来了,筱曦升迁啦。
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖494 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-26 18:42
@筱曦

祝贺筱曦荣升~

晓晓晓妞,忙了一晚上,才上来,大家好热心,感动得我稀里哗啦的,把心感动的潮湿了
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-26 18:42
本想再学一天的,但今天赶上你的喜事,就赶紧发上了。

唱的不错,很完美的~
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 469 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

还不错,唱出来就好了
[发帖际遇]: 茶茉 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了225 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-26 22:11
晓晓晓妞,忙了一晚上,才上来,大家好热心,感动得我稀里哗啦的,把心感动的潮湿了

那正好潮湿的心还应景儿了。
[发帖际遇]: 初晓微茫 帮茶茉弄代码的时候,赚到了416 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-26 22:12
唱的不错,很完美的~

我去找了你这首的合唱,本想轻松点的唱,结果没有原声跟着,我一句也唱不了。
茶茉 发表于 2024-3-27 08:06
还不错,唱出来就好了

也是,不然总感觉哪里还没学对。唱了也就唱了。
[发帖际遇]: 初晓微茫约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了375 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
潮湿了也好听
[发帖际遇]: 青山杜若 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了452 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜