设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2024-3-26 21:30
我蒙古大夫都能诊脉出来了,筱曦升迁啦。

我以为她要生二胎呢,那就不用去买老母鸡熬汤了
[发帖际遇]: 上海朝阳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了273 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-27 11:19
也是,不然总感觉哪里还没学对。唱了也就唱了。

就是哒。唱开心就好了
[发帖际遇]: 茶茉 无意中发现老虎藏的私房钱,收获417 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

应该比干巴巴好听点儿吧
[发帖际遇]: 初晓微茫上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费123 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-3-27 12:41
我以为她要生二胎呢,那就不用去买老母鸡熬汤了

你这偏方失效了,现在哪里有卖老母鸡的呀,谁还喝汤呀,都是买小雏鸡,炒鸡丁吃。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,初晓微茫大方送出助力加油,花费263 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-3-27 14:53
就是哒。唱开心就好了

那要是唱哭了呢?
这歌祝福是不是有点潮
但寓意是不是 友谊是一阵温馨的风,把潮湿的心抚暖
时光是琥珀 发表于 2024-3-27 16:04
这歌祝福是不是有点潮

特别潮,时髦儿的祝福,引领祝福潮流
时光是琥珀 发表于 2024-3-27 16:05
但寓意是不是 友谊是一阵温馨的风,把潮湿的心抚暖

选个跟她同唱的歌曲,寓意紧跟着走
[发帖际遇]: 初晓微茫 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了397 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-27 11:06
我去找了你这首的合唱,本想轻松点的唱,结果没有原声跟着,我一句也唱不了。

不熟练的歌,我也得跟原声唱
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了106 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜